«Пекарь делает лучшие рулеты, но Мюллер предлагает лучшие туфли»

Неотъемлемой частью жизни пекарей являются нередко такие симптоми, как боль в ногах, напряжение и боли в спине.

Эти недуги вызваны, прежде всего, длительными рабочими днями, проведенных на ногах, подъемом тяжелых грузов и также зачастую чрезмерной нагрузкой на одну сторону тела. Идеальным решением для пекарей и кондиторов является обувь kybun, которая очень удобная и полезна для здоровья. Уникальной собенностью обуви kybun является подошва на воздушной подушке. Она обеспечивает оптимальную амортизацию ударов и заметно снижает нагрузку на организм.

«Вы можете спокойно ходить и стоять на ногах без боли. Обувь kybun - это больше, чем просто удовольствие для ваших ног»,- убежден Даниэль Якоб, глава отдела здоровья и безопасности Швейцарской ассоциации мастеров пекарей и кондитеров.


«Все больше пекарей предпочитают носить обувь kybun»,-говорит Шанталь Студер, ученица кондиторской Igu Beck в Рехерсвиле (Швейцария), которая в восторге от комфорта обуви. «Обувь kybun очень удобно носить и даже на гладких поверхностях у меня очень хороший захват. Для меня это самая удобная обувь для работы».

В пекарне Füger в Мёршвиле все 20 сотрудников работают в обуви kybun. «Пекарь делает лучшие рулеты, но Мюллер предлагает лучшие туфли», - шутит Беда Фюгер. Он рекомендует обувь, чтобы избежать проблем со спиной и болей в коленях, вызванных длительным стоянием. «В конце дня, даже после 12-часовой смены, у меня не бывает усталых ног или опухших лодыжек», - с радостью говорит мастер-пекарь.

Обувь kybun полностью соответствует требованиям пищевой промышленности Противоскользящая подошва обеспечивает надежную фиксацию и предотвращает несчастные случаи на производстве. Система микроклимата обеспечивает оптимальное регулирование влажности и температуры.


Opinions/customer testimonials

Urs Gerber, Inhaber Holzofe Grabebeck Winterthur, Schweiz

Urs Gerber, Inhaber Holzofe Grabebeck Winterthur, Schweiz

Du kannst deine Brötchen irgendwo kaufen oder du kannst deine Brötchen bei uns kaufen. Wir machen es einfach ein bisschen anders als andere und darum sind sie so wie sie sind. Es kostet vielleicht ein bisschen mehr aber es ist wie bei diesem Schuh, man nimmt es wieder. Kunden kommen wieder und kaufen sich ein Brötchen und ich werde immer noch weiterhin kybun tragen und kaufen.

Hermann Baur aus der Schweiz

Hermann Baur aus der Schweiz

Es ist so, dass ich jetzt hier eigentlich alleine an dieser BEA bin. Das sind 10 Tage hintereinander in denen ich fast den ganze Tag stehen muss. Bei der Arbeit habe ich das weniger und daran bin ich gar nicht gewöhnt. Darum hatte ich bei Ausstellungen immer Schmerzen an den Beinen. Das ist jetzt einfach weg.

Stephanie Bruhin, Ladenchefin Winterthur, Schweiz

Stephanie Bruhin, Ladenchefin Winterthur, Schweiz

Zu Beginn war es etwas streng um sich daran zu gewöhnen. Ich hatte auch Muskelkater im Schienbein, weiss nicht ob das Möglich ist. Ab und zu musste ich zu herkömmlichen Schuhe wechseln aber jetzt ist es sehr gut. Ich würde sie nicht mehr hergeben.